Здесь можно найти оружие на любой вкус.
Оружейная лавка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-10 18:29:23
Телепортировала в лавку,не увидела продовца иудивилась,странно,значит можно брать,что захочу???Вдругкогда я попыталась вынести рпирку и лвки,меноанов ккой т вампр,он не грзныйпротиик,нонастрен серьёзно,я ушла обратно и залата з рапиру.
---------)кафе комиссионерчик
Поделиться32008-05-14 20:30:45
Кристина, не оглядываясь по сторонам, тихо проскользнула в лавку. Было бы не очень хорошо, если бы кто нибудь заметил какое оружие она выбирает. Это должно быть внезапно, в разгаре боя. Девушка подошла к шкафу с кастетами. Зачем мне еще один? Ах да... если провести линию вероятности, то оружие будет практически не возможно проклясть. Даже если и проклятие ляжет на одно, то другое поглотит его. В любом случае это лучше, чем быть вовсе обезоруженной. Крис повернулась к прилавку, заметив бледного, с выступающими глазными зубами продавца. Поморщевшись, девушка хотела было купить выбранный кастет, но внезапно почувствовала легкое беспокойство. как будто за ней наблюдали.
Поделиться42008-05-14 21:00:07
Телепортировала и стала наблюдать за девушкой.Она выбирала себе оружие в частности кастет.Мысли были странные,сбивчивые и сумбурные,Прасковья подошла к девушке поближе и разглядела её,она была не то что бы красива,но и её нельзя назвать уродом.Она привлекельна и обоятельна,совсем не таие ходят за оружием на Лысую гору!
Эта оценка заняла у Праски всего несколько секунд,вдруг двушка обернулась,Праска решила познакомиться.
Здравствуй!
Поделиться52008-05-14 23:47:59
Кристина холодным изучающим взглядом встретила свою наблюдательницу. Прасковья, вторая наследница мрака. Что ж, не часто встретишь таких людей, тем более в оружейных лавках. Кристина наигранно-добродушно улыбнулась, все так же холодня глядя на Прасковью.
-Здравствуй. Какими судьбами здесь? - девушка равнодушно отошла от прилавка. Все равно купить ничего не удастся. Придется в следующий раз приходить.