Новая история Мефодия Буслаева

Объявление

Дата:
1 сентября

Новая история Мефодия Буслаева

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую.

Ваши админы:

Мефодий Буслаев,Даф,Ната Вихрова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: мужские персонажи)))
Ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Обыкновенный московский парк.

0

2

Евгеша вышедший из Резеденция прогуливался по парку ему так хотелось встретить своего друга, или человека который был бы ему близок, он вздохнул поскольку знал что он его не встретит

0

3

Ната прогуливалась по Москве, одновременно не забывая разбивать мужские сердца и заставлять их прыгать из окон. Вихрова дошла до парка и присела на первую попавшуюся скамейку. Но долго ей не сиделось, и она снова вскочила и продолжила свой путь. Внезапно, Ната натолкнулась на Евгешу.
- Мошкин, что ты здесь делаешь? Достало сидеть в резиденции?- поинтересовалась она.

0

4

-Да достало, да?-запутался Евгеша, рассеянно смотря на Нату хотя на самом деле сквозь нее. Он думал Старая рана заживает, но потом отдается с еще более сильной болью
-Эээххх...- вздохнул он

0

5

- Значит мы с тобой в этом похожи. Мне тоже надоело сидеть в духоте в такой прекрасный день. Тем более там Улита полчаса назад была в истерике, так- что лучше туда не соваться.- зевнув подтвердила Ната.
- А давай я тебе составлю компанию что- ли? А то скучно по одиночке.- предложила Вихрова совершенно искренне, что случалось с ней очень редко.

0

6

-Давай!-обрадовался Евгеша ему тоже было одиноко и скучно.

0

7

- Вот и отличненько!- весело сказала Ната и взяла Евгешу за руку. На минуту задумавшись, она телепортировала на соседнюю скамейку две порции мороженого.
- Угощайся!- Вихрова протянула Мошкину одно.

0

8

-Надо было заплатить - укоризенно сказал Евгеша и телепортировал мороженщику деньги, после чего пошел рядом с Натой попутно болтая о всякой всячине и вдруг спросил
-А ты влюблялась по-настоящему?

0

9

- По- настоящему? Нверное нет.- ответила Ната. Она попыталась наскребсти в своей памяти хоть что- то похожее на любовь, но так, увы ничего и не наскребла.
- Евгеша, посмотри на меня! Разве Я могу в кого- нибудь влюбиться?!
- Чего я вру- то? Конечно могу, просто еще не нашелся такой человек

0

10

-Можешь...- тихо прошептал тот...

0

11

- Могу?- переспросила Ната
- Могу...
- Возможно ты прав. Но лично я еще не встречала такого человека, точнее встречала, но он не обращает на меня внимания.- тихо добавила она.

0

12

-Кто это?- Евгеша не представлял себе того, что на Нату кто-то мог не обращать внимания

0

13

- Да так, есть один...- Вихрова отвела глаза.
- Не смотри на меня так! Я к близким людям гипноз не применяю! Тут все по честному.

0

14

- Я хочу знать правду, не верю чтобы кто-то мог тебя проигнорировать- смотря в глаза Нате сказал Евгеша

0

15

- Евгеша, я все равно тебе не скажу...- сказала Ната. Внезапно ее морожено грохнулось на асфальт.
- Ой! Мое мороженое!- Вихрова с сожалением глянула на сладкую лужу у своих ног.

0

16

Евгеша отвлекся
-Ничего... И он быстро телепорировал еще одно мороженое не забыв телепортировать деньги.
-Вот

0

17

- Спасибо!- Ната от полноты чувств чмокнула Евгешу в щеку и тут- же об этом пожалела.
- Прости, я нечаянно...

0

18

Он промолчал и просто смотрел на Нату не говоря ни слова...

0

19

- Евгеш, правда прости. Я не хотела...- Ната снова принялась лизать мороженое, но удовольствия от этого не получала.

0

20

-Ничего-пролепетал тот -Ну куда пойдем?

0

21

- Не знаю, можно где- нибудь перекусить, по- лопухоидски. Поесть в помещении и потом честно заплатить.- Вихровой это предложение понравилось, она не так уж часто ела платно во всяких кафе, обычно, Ната просто телепортировала еду и бедные лопухоиды долго гадали, куда же делось мороженое или пачка чипсов у них из- под носа.

0

22

-Ладно пойдем.
---------------> Кафе

0

23

Девушка не спеша прогуливалась по парку. Куда ей спешить? Впереди вечность... а за это время столько всего можно сделать... А что такое вечность? Вечность.... Это может быть и мгновение.... А может быть и год... Смотря какое это мгновение, и смотря какой этот год.- Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.... - подняв голову в небо, сказала сама себе Света. Совсем недавно Светлана Алексеева была переведена из ранга Помощника Младшего Стража в Младшие Стражи. Что ж, больше свободы, допуск на Второе Небо, допуск в мир Смертных - неплохо. Но Света и не жаловалась. Осень незаметно подкрадывалась к Москве, бережно укутывая её золотым шарфом. Листья начали желтеть, а некоторые уже заканчивали свой жизненный путь на земле, под ногами у прохожих. Поежившись от набежавшего ветерка, девушка огляделась. Но... увы, ощущение так и осталось ощущением, так и не собираясь становиться чем-то большим. Да и чем смугловя девушка невысокого роста в потертых джинсах и темной футболке могла привлечь к себе внимание? Разве что флейтой, так странно торчащей из футляра. странно, что девчонка лет 16 носит флейту в чехле, да еще и на поясе. Но Светлану Алексееву, Младшего Стража, мало заботило мнение прохожих-смертных, ибо цель ее была другая... - Интересно, где же сейчас Дафна? - подняв голову в небо, задала сама себе вопрос девушка.

0